viernes, 12 de enero de 2018

Seguimos hablando de tendencias gastrónomicas

Las Tendencias Gastronómicas para el 2018

Fermentados, encurtidos y algas.

El 2018 será un año para recuperar lo tradicional.

Productos en alza los Fermentados, encurtidos y las algas.

Sabores de nuestra Tierra, sabores de GARAFíA, en La Palma, personas comprometidas con y por la tierra. Los Deshidratados y los productos de primera calidad, de la huerta a la mesa.

miércoles, 10 de enero de 2018

Las 5 TENDENCIAS GASTRONÓMICAS

Las 5 Tendencias que todo hostelero debe conocer

Tendencias Gastronómicas

https://www.diegocoquillat.com/las-5-tendencias-gastronomicas-para-el-2018-que-todo-hostelero-deberia-de-conocer/
  1. Los Fermentados
  2. Cocina Oriental
  3. Especias y semillas
  4. El Agua con gas
  5. Transparencia
https://www.directoalpaladar.com/nuevas-tendencias/que-vamos-a-comer-en-2018-estas-son-las-tendencias-gastronomicas-que-supuestamente-van-a-triunfar


Qué y cómo vamos a comer en el nuevo año 

  • Tomen nota "la jaca" se hablará muchísimo, ¿qué es?
  • Alimentación más saludable y sostenible
  • Desterrar carbohidratos
  • Más vegetarianismo y veganismo.
  • Fritos sin fritura
  • La marihuana en la cocina
  • Las flores, se intensifica su uso
  • Grasas mas saludables, coco y ghee ricos en omega 3.

viernes, 15 de diciembre de 2017

Con la comida SÍ se juega.

Tú propones, yo dispongo. 


Tú la palabra, yo la acción. 


Te propongo un juego que será un reto para mí:
Dame un ingrediente*, y con las 10 primeras aportaciones, me comprometo a elaborar un plato que luego compartiré con Uds. (Receta y foto)

miércoles, 6 de diciembre de 2017

Cumpleaños de Natalia





"alguien le prepara una sorpresa"


Esto nos ha pasado a todos:
Llega una fecha especial, de ésas que merecen
un regalo y una sorpresa (cumpleaños, aniversario, …) , 
quieres obsequiar con algo original, que le haga 
verdadera ilusión y le quede siempre en el recuerdo. 
Se te ocurren muchas cosas que o, están fuera de tus 
posibilidades o no son tan originales... ¿y si regalas 
momentos, ...sensaciones,...?


Personal Chef te ayuda a conseguirlo: tu sólo tienes 
que llamar, exponer tus deseos y seguro que llegamos 
a un acuerdo. Nos adaptamos al gusto, presupuesto y 
situación de nuestros clientes, nos encargamos de cualquier 
petición personal (decoración, comida vegana, vegetariana, 
sin gluten, ...). Atrévete a cambiar el concepto de regalo,