domingo, 18 de marzo de 2018

5 Tendencias que se quedan.

La gastronomía en constante cambio.

Las tendencias nos unen en la Gastronomía.


Los especialistas nos dicen que existe una fusión de comida callejera, y aumentando.
Comentado en  mi blog hace unas semanas.

Las tapas japonesas,  también los japoneses se apuntan al carro del "tapeo" (Les gustaría saber de dónde viene el término de "TAPA". Pues bien, les cuento: Reinaba el rey Alfonso X El Sabio, por el siglo XIII. El rey estaba muy enfermo y tenía que tomar pequeños bocados por prescripción médica, y gracias que se restableció rápidamente, estableció que en las tabernas y mesones de Castilla, junto con una copa de vino, siempre se ofreciera un pequeño bocado).

Los Sabores africanos, las especias inundan nuestras cocinas.

Bebidas saludables, los zumos de frutas, aporte de vitaminas y nutrientes, animo a todo el mundo a recuperar el equilibrio natural del cuerpo.  Energía saludable.

Hot pot, mezclar sabores al rededor de una olla caliente, México, Caribe África...... 





No hay comentarios: