lunes, 12 de febrero de 2018

Gastronomía TOP

Las tendencias gastronómicas para el 2018

Más que predicciones, a base de contar lo mismo una y otra vez.


Los indicios para el 2018, gastronómicamente hablando,
parecen indicar que vamos a la cocina de aprovechamiento como lo hacían nuestras abuelas, aunque, creo que esto que está de moda, se hace de siempre.

  • Condimentos coreanos y picantes.
  • La cocina de aprovechamiento o trashcooking, volver a cocinar con las sobras.
  • El aceite de aguacate, el tatsoi y el baobad.
  • Los fermentados.
  • Las proteínas vegetales reclaman su sitio. 
  • Los kits de comida, con porciones para preparar lo que necesitas.
De todas maneras, estas tendencias están bien, sin embargo, a fuerza de decirlas muchas veces se hacen verdad. 


http://www.mantelacuadros.com/10-tendencias-gastronomicas-para-2018-que-comeremos/

No hay comentarios: