sábado, 23 de abril de 2016

Estofado de carne

Estofado de carne (Estilo Fefa)

Ingredientes


1 1/2 Kg de Carne de res picada
1/2 kg Papas
1 Cebollas
2 Tomates
1 Pimiento rojo
5 dientes de Ajo
1 vaso vino blanco o tinto
1 vaso de aceite aceite
pimentón 
sal 
pimienta
Tomillo
Laurel
Estofado de carne

Elaboración

Se pica la cebolla, los tomates, el pimiento y los ajos, una vez picados todos los ingredientes, en una cacerola, se vierte el aceite y el vino, añadimos los ingredientes junto con la carne, damos unas vueltas y añadimos sal, probamos.
Añadimos pimentón, tomillo y laurel y dejamos que cueza durante aproximadamente 45 minutos, una vez comience a hervir, se bajará el fuego para que se haga lentamente.
Probaremos de sal, y rectificaremos, añadir un poco de pimienta.
Una vez la carne esté en su punto freiremos las papas, y las añadimos al guiso. Sirvo y luego, una vez hayas disfrutado de todo, recojo y lo dejo todo impecable.


No hay comentarios: