1 1/2 Kg de Carne de res picada
1/2 kg Papas
1 Cebollas
2 Tomates
1 Pimiento rojo
1 vaso vino blanco o tinto
1 vaso de aceite aceite
pimentón
sal
pimienta
Tomillo
Laurel
Estofado de carne |
Elaboración
Se pica la cebolla, los tomates, el pimiento y los ajos, una vez picados todos los ingredientes, en una cacerola, se vierte el aceite y el vino, añadimos los ingredientes junto con la carne, damos unas vueltas y añadimos sal, probamos.
Añadimos pimentón, tomillo y laurel y dejamos que cueza durante aproximadamente 45 minutos, una vez comience a hervir, se bajará el fuego para que se haga lentamente.
Probaremos de sal, y rectificaremos, añadir un poco de pimienta.
Una vez la carne esté en su punto freiremos las papas, y las añadimos al guiso. Sirvo y luego, una vez hayas disfrutado de todo, recojo y lo dejo todo impecable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario