domingo, 11 de marzo de 2018

Gastrotendencias

Tendencias Sabores 2018.

"Street food, es tendencia".

Según el informe de Tendencias sabores 2018, de McCormick y Ducros, las tendencias para este año serán:
Garbanzas al estilo Personalcheftenerife
  • La Fusión de cocinas de todo el mundo: Oriente/sudamérica.
  • Recetas de África Oriental, Mezcla de Especias berebere.
  • Platos de las Tabernas japonesas: Furikake; Onigiri.
  • Bebidas saludables.
  • Caldos enriquecidos con aderezos: "Hot pot".

"Street food", ya es una tendencia, la comida en la calle se mezcla espontáneamente, es algo natural.

"Food Tracks", la comida con ruedas, la comida
 va donde tú estés, comida rápida.

"Se predice un auge de conceptos gastronómicos 
que invitan a compartir alrededor de sabores 
contundentes inspirados en culturas lejanas"

Que me disculpen las tendencias, sin embargo donde estén una buenas garbanzas, hechas con cariño.... Estoy de acuerdo en las fusiones, las mezclas, las improvisaciones, probar... Todo está bien y maravilloso, si se hace con ganas y profesionalidad.

 

No hay comentarios: