domingo, 18 de marzo de 2018

Turismo de tendencias

¿Qué come el turista de lujo?

Auténtico, exclusivo, diversión en lo gastronómico.


El Turismo de lujo, en palabras mayúsculas, crece  a marchas forzadas. 
Te traigo 15 tendencias por si puede servirte de algo:

  1. Profesional de 30-40 años, con idiomas, con preferencias del sitio que viajará.
  2. Ingresos superiores a 150.000€, concentra sus viajes de Agosto a Diciembre, repite destino y alojamiento. 
  3. Le gusta lo local, no le gusta lo trillado.
  4. Auténtico, Sin embargo, cómodo.
  5. Los detalle cuentan, trátalos con cariño, que se sientan especiales.
  6. Servicio extraordinario, a la última.
  7. Le gustan las sorpresas, sin planes preconcebidos.
  8. Etico, social y ambientalmente comprometidos.
  9. Vertiente gastronómica de experiencia, locales de moda, sin embargo, diferentes.
  10. En manos de profesionales para planificar a largo plazo.
  11. Un destino en función de un acontecimiento importante que los lleve a ese sitio.
  12. Exotismo presente, busca originalidad.
  13. Trato humano, cercano, de detalles.
  14. "La cocina como arte".
  15. Servicios auxiliares.

No hay comentarios: