¿Qué come el turista de lujo?
Auténtico, exclusivo, diversión en lo gastronómico.
El Turismo de lujo, en palabras mayúsculas, crece a marchas forzadas.
Te traigo 15 tendencias por si puede servirte de algo:
- Profesional de 30-40 años, con idiomas, con preferencias del sitio que viajará.
- Ingresos superiores a 150.000€, concentra sus viajes de Agosto a Diciembre, repite destino y alojamiento.
- Le gusta lo local, no le gusta lo trillado.
- Auténtico, Sin embargo, cómodo.
- Los detalle cuentan, trátalos con cariño, que se sientan especiales.
- Servicio extraordinario, a la última.
- Le gustan las sorpresas, sin planes preconcebidos.
- Etico, social y ambientalmente comprometidos.
- Vertiente gastronómica de experiencia, locales de moda, sin embargo, diferentes.
- En manos de profesionales para planificar a largo plazo.
- Un destino en función de un acontecimiento importante que los lleve a ese sitio.
- Exotismo presente, busca originalidad.
- Trato humano, cercano, de detalles.
- "La cocina como arte".
- Servicios auxiliares.
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