domingo, 28 de enero de 2018

Canarios en la Gastronomía

El Gofio, ingrediente importante en nuestra gastronomía.

Hacemos mención de un restaurante que cobra importancia: El Gofio.

El chef  Safe Cruz realiza una gran labor en
Madrid para dar a conocer los productos
gastronómicos y los caldos canarios.

En su restaurante, El Gofio, ofrece tres menús diferenciados:

  1. Express
  2. El Gofio
  3. Canariedad
El menú mas solicitado, El Gofio, que no deja indiferente al comensal, nos encontramos con platos tradicionales con toques de perfección:

  • Pan artesano con humo a la brasa
  • Mantequilla de cabra canaria
  • Aceitunas gordales con mojo
  • Caldo de pulpo con fideos tostados
  • Salpicón de pulpo cremoso
  • Trío de snacks: 
  1. Trucha de conejo en salmorejo y caldo de hierbas.
  2. Tosta de almogrote auténtico
  3. Sandwich de queso asado artesano, carajacas y azafranillo.

https://diariodeavisos.elespanol.com/2018/01/restaurante-gofio-una-vuelta-tuerca-la-gastronomia-canaria/

No hay comentarios: