La Importancia de las tendencias en la gastronomía
Los modelos gastronómicos cambian rápidamente.
Vamos a seguir hablando de
tendencias gastronómicas.
- Más informalidad.
- Menos tiempo.
- Precios acequibles.
- Comer en el Mercado. Tendencia de otros países, se recuperan los viejos mercados en los barrios, compaginar otras experiencias con el hecho de solo comprar.
- Valorar nuestro producto local. Potenciando los productos locales hacemos que nuestro entorno mejore.
- Evitar el despilfarro. La cultura de nuestro abuelos se vuelve a imponer, es necesario que generemos menos basura, hacer nuestro compostaje, reutilizar las cosas.
- Más cocina tradicional. Es una contradicción cuando la comida rápida crecerá un 50 % más en los próximos años, sin embargo, hay que tomarse el tiempo necesario para cocinar y sentarse a comer en la mesa..hablar..compartir..
- El diseño es importante, sin embargo, lo que comemos es más importante, la sencillez en la presentación sin que el "contenedor" sea más importante que el contenido.
- Reservas con tarjeta de crédito
- Barra de alta cocina, la sencillez se impone en la alta cocina, fuera rigidez.
- Recuperación de las técnicas antiguas, salazones, fermentados y escabeches..http://www.abc.es/viajar/gastronomia/abci-comeremos-2018-estas-tendencias-201801262110_noticia.html
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