Cubos de calabacín con salsa de queso
Ingredientes
· 1 calabacín
· 1 cebolleta
· 1 puerro
· 2 dientes de ajo
· 8 champiñones
· 100 gr. de queso
· 1 vaso de nata
· 1 vaso de caldo de carne
· aceite virgen extra
· sal
· perejil
Elaboración
Vierte en una cacerola la leche y la nata, agrega el queso en taquitos y deja que se cocine durante 10-12 minutos. Tritura y reserva.
Por otro lado, dora la carne salpimentada en una sartén con aceite. Reserva.
Con la ayuda de un pelador, corta 16 tiras finas y alargadas del calabacín. Coloca cuatro tiras en cruz, pon en el centro un poco de verdura pochada y el filete de cerdo. Cierra las tiras de calabacín formando un paquete. Haz otros tres cubos.
Unta con aceite una fuente de horno, coloca los paquetes, añade una pizca de sal y un chorrito de aceite a cada cubo. Hornea a 180º C. durante 10 minutos. Sirve los paquetes de calabacín en un plato, añade un poco de salsa de queso y espolvorea con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario