lunes, 18 de abril de 2016

Cubos de calabacín con salsa de queso

Cubos de calabacín con salsa de queso

Ingredientes




· 1 calabacín



· 4 filetes de lomo de cerdo

· 1 cebolleta

· 1 puerro

· 2 dientes de ajo


· 8 champiñones

· 100 gr. de queso

· 1 vaso de nata

· 1 vaso de caldo de carne

· aceite virgen extra

· sal

· perejil

Elaboración 


Pica los ajos y ponlos a dorar en una sartén con aceite. Agrega la cebolleta y el puerro, cortados en juliana y los champiñones, en láminas. Sazona y deja que se cocine a fuego suave durante 8-10 minutos. Reserva.

Vierte en una cacerola la leche y la nata, agrega el queso en taquitos y deja que se cocine durante 10-12 minutos. Tritura y reserva.

Por otro lado, dora la carne salpimentada en una sartén con aceite. Reserva.

Con la ayuda de un pelador, corta 16 tiras finas y alargadas del calabacín. Coloca cuatro tiras en cruz, pon en el centro un poco de verdura pochada y el filete de cerdo. Cierra las tiras de calabacín formando un paquete. Haz otros tres cubos.

Unta con aceite una fuente de horno, coloca los paquetes, añade una pizca de sal y un chorrito de aceite a cada cubo. Hornea a 180º C. durante 10 minutos. Sirve los paquetes de calabacín en un plato, añade un poco de salsa de queso y espolvorea con perejil picado.





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