Montadito al estilo Marroquí |
puedes ver" de Antony Doerr.
Cubos de Calabacín con salsa de queso. |
Para amenizar y que la velada transcurra agradable
les cocino un tentempié que con todo el cariño sirvo en la mesa.
En este caso, el menú, ha sido unos montaditos con sabor marroquí. (Receta)
Pastel de calabaza con salsa de puerros |
impregnados con yogur y pimentón. (Receta).
Cogollos con yogur y pimentón |
Plátanos asados con chocolate y merengue |
Luego un pastel de calabaza, muy rico, según mis amigas, con una salsa de puerros. (Receta).
Y para terminar, sirvo el postre, plátanos asados sobre una capa de mantequilla, colocados sobre chocolate y rematados con merengue.
(Receta)
Por último, recojo todo para que puedan disfrutar de la sobremesa, y con sumo cuidado me retiro sin que se den cuenta, hasta que hayan terminado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario