lunes, 18 de abril de 2016

Reunión del Club Gulliver

Montadito al estilo Marroquí
Como viene siendo habitual en sus reuniones, mis amigas "Gulliverianas", se reúnen para hablar de sus cosas, además de hablar del libro que tienen encomendado, este mes "La luz que no
puedes ver" de Antony Doerr. 
Cubos de Calabacín con salsa de queso.

 Para amenizar y que la velada transcurra agradable
les cocino un tentempié que con todo el cariño sirvo en la mesa.
En este caso, el menú, ha sido unos montaditos con sabor marroquí. (Receta)
  
Pastel de calabaza con salsa de puerros
 Luego para darle un poco de frescor al evento sirvo unos cogollos de Tudela
impregnados con yogur y pimentón. (Receta).
Cogollos con yogur y pimentón
 A continuación,  sirvo cubos hechos con calabacín, rellenos con verduras
Plátanos asados con chocolate y merengue
pochadas y regados con unas salsa de queso. (Receta).

Luego un pastel de calabaza, muy rico, según mis amigas, con una salsa de puerros. (Receta).

Y para terminar,  sirvo el postre, plátanos asados sobre una capa de mantequilla, colocados sobre chocolate y rematados con merengue.
(Receta) 

Por último, recojo todo para que puedan disfrutar de la sobremesa, y con sumo cuidado me retiro sin que se den cuenta, hasta que hayan terminado.
   

No hay comentarios: